CornTime Support Center

Contact Us

Je penses avoir un bug

Oh non ! Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée.

Avant tout, merci de vérifier que vous possédez bien la dernière version de notre application. Pour ce faire, veuillez désinstaller complètement l'application de votre appareil, puis, réinstallez la depuis l'App Store.

Si le bug est toujours présent après cette manipulation, nous vous demandons de nous contacter à l'adresse support@corntime.io afin de pouvoir mettre nos ingénieurs sur le coup ;)